교육 Education

킨더가든 엘리멘트리스쿨

Home / 킨더가든 엘리멘트리스쿨

초등 2학년 읽을 책 추천

글쓴이 Ashley 등록일 15-08-20 09:34
조회 1,808
    2학년 아이들 어떤 책 읽음 좋을까요?
    그냥 빨르지도 늦지도 얺은 이학연 수준이에요
    추천햐주심 감사하겟어요
    참고로 챕터북 하나도 안읽어봣어요
    첨 시작은 어떤북으로 함 조을까요?
    영어루 써주심 더 찾기 쉬울듯
    감사해요^^
    Amanda 15-08-20 09:35
    답변 삭제  
    보통 처음에는 Magic Tree House 많이 읽혀요.
    남자애들은 Flat Stanley도 좋아하구요.
    Junie B Jones는 주인공 아이의 언어와 태도에 문제가 많아 비추예요. \
    그 담에는 A to Z mysteries, My weird school, Boxcar Children, Gerenimo Stilton 등등 많아요
    모티북스 21-05-16 08:41
    답변 삭제  
    https://www.motibooks.org/about 을 추천 합니다