교육 Education

킨더가든 엘리멘트리스쿨

Home / 킨더가든 엘리멘트리스쿨

미국 워싱턴 초등학교

글쓴이 helpme123 등록일 16-01-23 02:42
조회 949
    안녕하세요. 초등학교 5학년 학생입니다. 제가 이번에 유학을 가려고 하는데 미국에서 입학할 학교를 찾으려고 해요. 그런데 찾을 방법을 몰라서요. 일단 미국 워싱턴으로 갈거고 저는 유학생이니까 사립초등학교로 가야 겠지요? 제가 갈 수 있는 미국 워싱턴의 초등학교좀 찾아주세요!!부탁합니다. 정확하고 좋은 답변 기다릴게요~~
    brunai099 16-01-23 02:43
    답변 삭제  
    서부의 워싱턴주는 대체로 좋은 학교들이 많습니다. 어디가 딱 최고다라고 정하기는 쉽지 않지요
    www.privateschoolreview.com이 미국사이트인데 각 사립학교들의 세부적인 특징을 볼수있는 곳이니 참고하세요 다만 너무 좋은 곳은 그만큼 입학확률도 깐깐한 편이니 참고하시기 바랍니다.