교육 Education

킨더가든 엘리멘트리스쿨

Home / 킨더가든 엘리멘트리스쿨

미국 네바다주 라스베가스 킨더가튼 입학연령이 궁금합니다.

글쓴이 궁금 등록일 16-01-29 02:24
조회 1,188
    라스베가스로 1년간 가있어야 할듯 한데
    큰아들이 4년 10개월 (58개월) 이고, 작은아들이 2년 7개월(31개월) 입니다.
    작은아들은 어쨌든 데이케어에나 보내야 할듯 하고,
    큰아들은 킨더가튼에 보내고 싶은데
    주마다 약간씩 차이가 있다고 하네요.
    위 개월수가 입학할 때 개월수 인데 (내년 9월입학)
    네바다주 라스베가스에서 11월이 생일인 큰아들이 킨더카튼에 입학할 수 있을까요??
    rainyday 16-01-29 02:25
    답변 삭제  
    pre school로 있는 것으로 알고 있는데요?

난 보내지 않아 모르지만요....

http://www.childtime.com/visitacenter2.aspx?start_address=&start_city=lasvegas&start_state=nv&start_zip=&submit.x=52&submit.y=14

을 보세요.

직접 문의 하심이 빠를 것 같네요.