교육 Education

킨더가든 엘리멘트리스쿨

Home / 킨더가든 엘리멘트리스쿨

미국 초등학교 교과서를 인터넷 구매할 수 있는 곳이 있나요?

글쓴이 frapte191 등록일 16-02-04 03:40
조회 947
    중1인데요.
    학교 영어선생님이
     초급영어에는 미국 초등학교 교과서를 보는 것이
     도움이 된다고 해서요.
    구해서 보려고 합니다.
    집이 지방이라서 큰 서점이 따로 없어요 ㅠㅠ
     인터넷으로
     미국 초등학교 교과서 살 수 있는 곳이 있을까요?
    알려주세요!!!
    cornsoup123 16-02-04 03:41
    답변 삭제  
    쑥쑥몰

여기로 가시면 초등교과서를 구입하실 수 있을 거예요.^^
    홈피 처음 화면에서 테마별→초등교과서

이렇게 클릭하시면 돼구요~
    10%할인된 가격에 만나보실 수 있어요~!
    7세에서 13세까지 사용할 수 있는 초등교과서들이 많아요~
    한번 둘러보시고 결정하시기 바래요~!^^