교육 Education

데이케어 프리스쿨

Home / 데이케어 프리스쿨

베이사이드.해피아이 데이케어 보내시는분

글쓴이 flowers 등록일 14-07-11 12:16
조회 2,531
    어떤가요?..
    여기저기 알아보는 중인데..이곳이 다른곳에 비해 아기들 인원이 좀 많긴하지만...여러가지 활동에 엑티비리도 많이하고..또 선생님들이 다 한국사람이긴 하지만 영어로 진행하고...
    제가 제일 걸리는 점은 인원이 좀 많다는건데...
    뭐 그만 큼 선생님들이 많긴 하지만요..

보내신분이나...이곳을 아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다
    Alice Kim 14-07-11 12:18
    답변 삭제  
    저는 보내고 있어요*^^* 저는 아주 만족하고 있어요 수업은 영어로 하고 영어나 한국어를 적절히 잘 사용해서 아이들을 지도하고 있어요 제가 알기로는 미국애들도 2-3명 다니고 있어요. 저희애는 한국말도 영어도 다 완벽하지도 않고 말도 늦었는데 지금 거의 7개월 다니고 있는데 아주 좋아졌어요*^^* 추천해요.아참 플레이그라운드도 유치원에 있어서 동네 놀이터로 매일 나가는 유차원보다 안전하고 가든도 만들어서 지금 토마토가 주렁주렁 열었어요. 제딸은 너무 좋아해요*^^* 제 딸 이름은 박상희예요*^^* 지금 32개월이고요.
    Cloudia Wang 14-07-11 12:19
    답변 삭제  
    밥도 너무 잘 주고 간식도 잘나와요. 매일 일지에 먹은거랑 행동평가도 해서 보내주고, 기저귀 띄는것도 얼마나 잘해줬는지 거부감없이 잘 가르쳐주더라고요.애들 화장실도 잘해놨어요.. 저는 사실 인맥도 정보도 없이 집에서 5분거라라 걸어서 다니는거 때문에 갔는데 아주 아주 만족해요*^^* 칭찬을 어디까지 해야할지.... ㅋㅋ 더 쓰고 싶지만 일단 한번 방문해보세요
    eunhre 23-11-03 12:39
    답변 삭제  
    Surely you are familiar with the character https://super-mario.io . Are you confident in helping him overcome deadly obstacles to rescue the princess?