교육 Education

데이케어 프리스쿨

Home / 데이케어 프리스쿨

TK 다니는 5살 afterschool day care 추천 좀 요

글쓴이 제비꽃 등록일 15-03-27 02:35
조회 2,094
    after school day care 알아보고 있는데 혹시 추천 해 주실 곳 있음
    공유 해 주심 감사합니다. 지금은 베이비 시터가 보고 있는데
    조금 교육적으로 시간을 보내으면 좋겠거든요..
    지역은 얼바인 입니다~
    미국 집도 상관없구요..
    orange 15-03-27 06:26
    답변 삭제  
    저희 아이도 요번에 tk가는데 지금 현재 뮤직스쿨에서 프리스쿨 운영하는곳 다녀요 tk올라가도 계속 다닐예정이예요. 저희 아이 말고도 요번에 tk올라가는 아이들 있는걸로 알아요..오후에는 에프터스쿨로 운영하시는데 전 프리스쿨 블로그밖에 몰라 여기라도 들어가보세요.
    지금 현재 피아노랑 악기하나 더 배우고 파닉스 아트 하고있는데 tk 프러그램이랑 킨더 프로그램도 있는걸로 알고있어요.
    Blog.naver.com/ohsmusic
    들어가보세요
    Jason Conley 24-01-11 12:55
    답변 삭제  
    방과 후 베이비시터를 찾고 있다면 이 웹사이트에 가입하여 적합한 베이비시터를 찾을 수 있습니다. https://doodlebaseball.io/