교육 Education

데이케어 프리스쿨

Home / 데이케어 프리스쿨

데이케어와 내니, 어떤 게 나아요?

글쓴이 myp08 등록일 15-04-11 23:11
조회 1,954
    안녕하세요
    갓 1살된 아이가 있어요
    데이케어와 내니, 어떤 게 좋을까요?
    막막하네요.

데이케어에 보낼까 했더니 주변에서 너무 어린 나이에 보낸다고 하네요
    어떻게 생각하세요?
    mhkwon 15-04-13 23:59
    답변 삭제  
    일단 데이케어나 내니 둘중 하나만 하시는게 좋을거같구요.
    12개월이면 이제 막 말베우고할텐데..
    여건이되심 내니 하시는게좋을거같아요.
    제생각엔 적어도 2돌전엔 내니기 좋긴 해요ㅡ
    확실히 감기많이 걸리고 설사하고 그러더라구요.
    그래서 저도 데이ㅖ어 2달 보내다 내니고용햇어요.
    namdosan1409 23-07-03 17:55
    답변 삭제  
    Strap yourself in and get ready to experience the thrill of the race as you navigate through stunning tracks, compete against skilled opponents, and push your driving skills to the limit in https://cargames.one/.