교육 Education

데이케어 프리스쿨

Home / 데이케어 프리스쿨

꿈나라 데이케어

글쓴이 솔이네 등록일 14-07-08 05:48
조회 2,078
    후러싱 데이케어 추천 부탁드려여,,한살 반이구요,, 혹시 꿈나라 데이케아 아시는분,,,
    주주맘 14-07-08 05:48
    답변 삭제  
    제가 일년전에 고민하며서 이 방을 들락거기던 생각에 조금이나마 도움이 될까 싶어 올리네요
    저희아이가 지금 꿈나라 다니고 있고요... 좋다 나쁘다 얘기하기보단 내 아이가 잘 적응해주고, 식습관도 많이 좋아지고 그래서... 저에겐 좋은곳이에요..근데 안좋은 얘기도 종종 들리는데 그 내용은 없어요.. 그냥 안좋데요... 간혹 그런얘기 들릴때는 신경이 쓰이지만,,, 그래도 아이가 유치워 가길 좋아하니 걍 믿고 보내고 있네요
    어느 유치원이든... 안좋은 소문은 조금씩 있는거 같고 내 입맛에100% 맞는곳이 어디 있나요..
    여기저기 다녀보시면 뭔가 좋은촉이 오는곳이 있어요...유치원 보내다가 옮기는게 쉽지 않아요 잘 선택하시길 바래요..