교육 Education

데이케어 프리스쿨

Home / 데이케어 프리스쿨

애리조나 다운타운에 한국 프리스쿨 있나요?

글쓴이 jenniferkang 등록일 15-05-03 23:42
조회 1,995
    캘리 살다가 애리조나 다운타운 쪽으로 이사가게 되었네요.
    3살 반이 넘은 큰 딸 한국 프리스쿨 보내고 싶은데 있나요?
    다운타운 쪽에 사시는 엄마들 좀 알려주세요~~
    그리고 다운타운 쪽에 한국 사람들 좀 사나요?
    정보가 없어서 이것 저것 조언 구해요~~
    아무거나 다 좋아요~~
    미리 감사드립니다. ^^
    유진아빠 15-05-05 01:38
    답변 삭제  
    지나가다 댓글 남깁니다.
    아리조나 다운타운이라면... 피닉스 쪽을 말씀하시는거죠???
    피닉스나 투산이나 아리조나에는 한국 프리스쿨이 없는 걸로 알고 있어요...
    근데 교회에서 하는 일주일 한번하는 한국학교는 있어요.

그리고 아리조나는 땅떵어리가 너무 커서 다운타운에 한국사람들이 모여서 사는거 없어요
    sujikim09 15-05-05 01:39
    답변 삭제  
    Chandler, Gilbert 쪽 동네에 한국 분이 태권도장과 함께 운영하시는 프리스쿨이 2군데 있어요
    오후에는 태권도하시구요 오전~오후에는 프리스쿨 운영하시구요
    양 쪽 다 선생님 좋으시고 다니시던 분들도 만족 하시는걸로 알아요
    캘리포니아 같이 잘 차려놓고^^;;; 그런것은 아니니 태권도장 이니까요 너무 기대는 마시구요