교육 Education

데이케어 프리스쿨

Home / 데이케어 프리스쿨

la 한타 기독교 프리스쿨 정보 부탁해요

글쓴이 mina8 등록일 15-05-08 23:38
조회 2,020
    동양선교교회, 침례교회 제외하고 다른 학교가 있을까요?

시설은 오래되고 아카데믹한 것이 부족하더라도

다같이 기도로 시작하고 말씀으로 잘 양육해주는 곳을 찾고 있어요

현재 36개월 아이를 보내려고 합니다
    경운이엄마 15-05-10 01:30
    답변 삭제  
    dl이곳을 꼭 추천 드리고 싶어요. 말씀, 기도, 찬양 정말 아이들을 하나님 안에서 양육하는 곳이랍니다.
    323-775-7050
    경운이 엄마예요.
    victoriago 15-05-10 01:31
    답변 삭제  
    213-381-3072
    기도와 말씀으로 양육시키고 싶으시다면 이곳에 한번전화하시고 방문해보세요
    melisa 15-05-10 01:32
    답변 삭제  
    버디앤미도 크리스찬 프리스쿨이라 들었어요.
    영이는 크리스찬 스쿨은 아닌데, 밥 먹기전에 기도하고 매달 성경구절 한절씩 아이들 외우게 해요.
    우리 남편은 성경 구절 외우고 오는걸 아주 기특하게 생각하고 좋아해요.
    agnes 15-05-10 01:33
    답변 삭제  
    어릴적부터 말씀과 기도 예배로 잘 양육하시려는 뜻 정말 훌륭하십니다
    전 아가페 크리스천 유치원을 추천해드리고 싶습니다
    올림픽과 버몬에서 다운타운쪽으로 한블럭 더 가면 왼쪽이 있어요
    예배시간이 매일 매일 따로 있습니다
    아이들이 날마다 예배(찬양, 말씀, 기도 등등)가 습관이되고 아예 몸에 배겠더라구요
    너무 너무 신나게 찬양하고 즐겁게 예배를 드리더라구요
    선생님들도 모두 신앙인들 이셨구요
    어린이 설교들을 돌아 가시며 전하시는데
    모두 훌륭하시게 잘 하시더라구요
    보구선 저도 신이 났었고 흡족했던 기억납니다
    적극 추천합니다^_^
    sinyoungmom 15-05-10 01:33
    답변 삭제  
    저도 아가페 추천드려요
    매일 예배있고 말씀암송하고 자기전에 기도도 지네끼리 다 하고 자요 ㅋㅋ
    한번 방문해보세요