교육 Education

묻고답하고

Home / 묻고답하고

학생비자로 바꿀 수 있는 곳

글쓴이 최미란 등록일 15-02-13 00:19
조회 1,341
    안녕하세요,

제가 지금 다른 비자인데 학생 비자로 쉽게 바꿀 수 있을까요?
    답변 한번 부탁드립니다
    이진윤 15-02-17 07:48
    답변 삭제  
    뉴욕에 엘리트 유학원에서 했어요. 212-868-1708
    birtmlee 15-02-20 04:24
    답변 삭제  
    지역이 어디시인지는 모르겠지만..
    시카고에 있는 BIR TRAINING CENTER에서 상담 한번 받아보세요.
    한국인이 운영하는 곳이 아니고, 큰 어학원/ 학교여서 가능할수도있습니다.
    한국어 상담도 가능합니다.
    (773) 866-0111  ext. 31
    아니면 이멜일을 주셔도 됩니다.
    birtmlee@gmail.com