교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

AP test 점수 모가 만점인가요?

글쓴이 susanna 등록일 15-05-06 03:17
조회 836
    큰애가 AP 시험을 어제 봤는데,
    언제 결과가 나오는지, 만점이 몇점인지
    얼마 정도의 점수가 나와야 대학에서 크레딧으로 쳐주는지 잘모르겠네요
    좀 가르쳐 주세요
    jellybean 15-05-06 03:18
    만점은 5점이구요 3점부터 합격이에요...3점부터 크레딧 나오구요 좋은 학교는 4점 이상일 때 크레딧 주고요
    susanna 15-05-06 03:19
    아 그렇군요, 감사해요...언제 결과 나오나요?
    jellybean 15-05-06 03:20
    답변 삭제  
    7월에 결과 나옵니다
    jessica 15-05-06 03:20
    자녀 분이 무슨 티켓 같은 거 가져 왔을 거에요. 바코드 있는..
    7월 중순에 점수 나와요. College board에서 확인할수 있습니다
    susanna 15-05-06 03:21
    답변 삭제  
    아 그렇군요... 티켓 받아 왔나 물어 봐야겠군요...감사해요~~~