교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

미들스쿨 프롬파티복

글쓴이 promparty 등록일 15-06-03 03:28
조회 974
    안녕하세요.
    미들스쿨다니는 아들이 이번에 프롬파티를 가는데,
    파티복을 빌려야하는지 사야하는지 몰라서요..ㅠㅠ
    선배님들 조언좀 부탁드립니다.
    그리고 만약에 산다면 어디가서 사야하는지,
    얼마인지...
    빌리면 어디서 빌리는건지...조언 부탁드려요.
    norakang 15-06-03 03:29
    답변 삭제  
    저희 딸도 요번에 졸업이라 프롬파티 하는데요..
    온라인 상에 쥬니어 프롬파티 드레스 라고찿아서 저렴한 거 사실 수 있고요..
    메이시나 노드스톰 등 찿아보심 되어요..
    전 노드스톰 온라인 에서 셀하는것 삿어요.
    mina09 15-06-03 03:30
    답변 삭제  
    남자 아이는 와이셔츠에 나비넥타이 정도만해도 이뻐요
    물론 정장구두까지요 거기다 조끼정도 입어줘두 되구요
    저희 아이는 그렇게 했는데 애들 끝나고 나올때보니
    남자들은 다 그런 수준이고 여자애들이 화려하게 많이 했더라구요
    중학생이라면 그정도도 좋을 듯 하네요