교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

Kumon 여름방학부터 시키려 하는데 요즈음도 효과 있나요?

글쓴이 judith 등록일 15-06-03 03:31
조회 941
    아니면 문제집 사서 풀게 하는게 더 나을까요?
    장기적으로 꾸준히 레벨데로 풀면 효과 보려는지 너무 궁금합니다.
    lily7 15-06-03 03:32
    답변 삭제  
    쿠몬 요새는 별로 효과없데요. 비싸기만하고
    hannah 15-06-03 03:33
    답변 삭제  
    연산 연습 필요하긴 해요...
    초등 저학년때 연산을 빠르고 정확하게 잡아놓는 건 좋습니다.
    그런데 굳이 돈 들여 보낼 필요는 없다고 봐요.
    집에서 기탄같은 교재로 충분히 할수 있어요.
    그렇게 기본으로 집에서 하고,
    그외에 돈을 쓰고 싶다면...요즘 스탈의 커먼코어 설명하는 문제들이 나을 듯 해요