교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

고등학교 졸업 하는 주변 아이들 선물 뭐가 좋을까요? 50불 사이요.

글쓴이 jinakang 등록일 15-06-13 09:09
조회 944
    주변에 친구 아들이나 딸들 졸업이 많은데요.
    50 불 상당의 부담 안되는 선물들이 뭐가 좋은지 알려주실수 있으세요?

남자, 여자 아이들
    아님 이건 별로 안좋다 하는 것들이라도요.
    minaj 15-06-13 09:10
    답변 삭제  
    아마존 기프트카드 추천요
    hahahoho 15-06-13 09:10
    답변 삭제  
    저희 아이가 이번에 졸업했는데 주위 분들이 반 정도는 현금으로 주시고
    나머지 반은 아마죤 카드로 주셨어요.
    아이는 현금을 좋아했고 ( 친구들 만나는데 쓰고, 옷도 사고...) ,
    저는 아마죤 카드가 좋더라구요.
    ( 아이한테 필요한 물건들 구입해 줬는데, 아이 입장에서는 어짜피 엄마,아빠가 사줘야 될것들이라서...ㅎㅎ)
    coocoo 15-06-13 09:11
    답변 삭제  
    아이들은 현금 젤 좋아해요. ^ ^
    아님 비자 카드같은 프리페이드 기프트카드요.