교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

Sat 리딩공부

글쓴이 susan97 등록일 15-09-14 15:20
조회 755
    혼자 하기는 힘들까요?
    11학년인데, 여름방학때 학원에서 공부했어요.
    그런데 큰 변화가 없고 경제적으로 넘 힘들어요.
    학원비가 넘 비싸네요..
    mimi33 15-09-14 15:21
    답변 삭제  
    단어를 외우게 해 보세요.
    리딩 문제 중에 단어를 매치시키는 문제, 문장을 완성하는 문제들은
     단어를 많이 알고 있으면 도움이 되는 것 같아요.
    그나마 단시간에 조금이라도 점수를 올릴 수 있는 길은 단어를 외우는 일이라고 생각되요.
    그동안 문제 풀면서 모르는 단어를 정리한 노트가 있으면 도움이 될 것이고
    배론스 교재 중간에 abc순서대로 정리되어 있는 쳅터를 외우는 것도 좋을 것 같아요.