교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

10학년되면서 성적이 떨어져요

글쓴이 mina33 등록일 15-10-02 06:40
조회 1,020
    탑은 아니지만 지금까지 혼자 공부해서 성적을 A를 유지했는데 10학년이 되면서 과목이 다 80점대 초반이네요.
    지금 아너 케미 , 아너프리켈, 어드밴스 잉글리쉬, 아너 월드히스토리, 스페니쉬3, AP 컴싸랑 오케스트라듣고요.

아이를 푸쉬하기싫은데 그냥 둳도 될까요? 아님 튜터라도 부쳐야하나요?
    도와주세요.
    choran33 15-10-02 06:47
    답변 삭제  
    저도 10학년아이둔 엄마에요.
    저희애도 비슷한 과목 듣는데 80점대는 양반이에요.
    과목중 반은 70점대.
    9학년까지는 너무 잘 했었는데. 뭐가 문제인지 답답해요
    evergreen 15-10-02 06:47
    답변 삭제  
    10학년은 학교 공부전 미리 공부 필요합니다.