교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

미국 하이스쿨

글쓴이 vhehskan143 등록일 16-01-14 03:19
조회 641
    미국 하이스쿨을 가게 되는데요 ㅠㅠ
    걱정 반 기대 반입니다. ㅠ
    제가 가는 곳은 한국인은 없고 동양인은 학교에 딱 4명 중국인만 있다고 해요ㅠㅠ
    근데 하이틴영화처럼 미국애들은 다 그런식으로 노나요?
    백인들이 황인종 많이 무시하나요? 그리고 우리랑 정서가 많이 다른가요?

친절한 답변 부탁드려요
    djajsk 16-01-14 03:20
    답변 삭제  
    영화속에 나오는 거랑은 많이 달라요 ^^ 좋은 아이들도 많이 있을거에요. 인종차별은 학교에서 엄격히 금지하니깐 요즘은 없을 거에요. 정서가 달라도 결국 사람은 다 같아서.. 너무 걱정하지 마시고 다만 영어공부는 열심히 해서 가시면 좋을 것 같네요.