교육 Education

미들스쿨 하이스쿨

Home / 미들스쿨 하이스쿨

중학생 시애틀유학

글쓴이 sensote121 등록일 16-01-28 02:59
조회 717
    저는 중1입니다..;

제가 공부를 못해서요.. 아니 처음엔 잘했는데 갈수록 떨어져서요..

집중력이 떨어지는 것같아요 ㅋㅋㅋ

그런데 제가 영어만이라도 확 밀어보려고 하는데

영어도 너무 어려워요 ㅠ,ㅠ

근데 뭐 요즘 영어를 막 배우고 하니까 저도 열심히 배워보려고해요..

가능하면 저혼자말고 친구랑 상의하고 허락맞고 둘이 가려고하는데욥..

1. 한 2년정도 있는다 치면 편도? 그걸로 해야되잖아요. 제가 부산에 사는데 얼마나 들까요..?

2. 어디서 자죠? 호텔은 비쌀테고 집사야하나요..;

3. 시애틀 사람들은 친절한가요..

4. 영어 못한다고 왕따 당하는건 아니겠죠?..;

5. 뭐 얼굴이쁘거나 못생겼거나 말랏거나 뚱뚱하거나 이런걸로 왕따는 안시키겠죠?

6. 한국중학교랑 시애틀중학교 차이점이 있나요?

7. 시애틀까지 가는시간..

8. 제가 시애틀에 아는친척이 하나도 없어요.. 그런데 길잃거나 그러면 어떻하죠.. 시애틀 넓은 걸로 아는데..

9. 인사,소개,길물어보기 등 간단한 회화좀 가르쳐주세요~~ 발음넣어서 해주면 더더 좋아용^ㅠ^~

10. 시애틀에서 한국에 잇는 애들이랑 문자 보낼때도 국제전화 처럼 돈 많이나가요?