교육 Education

과외활동

Home / 과외활동

비올라 하는데 도움이 될 만한 활동

글쓴이 jinanam33 등록일 15-09-01 15:18
조회 1,338
    11학년인 딸아이구요.
    비올라해서 10학년부터 꽤 평판좋은 오케스트라에서 활동하고 있어요.
    그런데 이번에 현악 4중주 팀을 만들어서 비지니스하는 곳과 컨트렉을 해서
    웨딩이나 외부행사에서 연주를 할 수 있는 기회가 생겼다고 하겠다는데요.
    이런 것도 대학가는 데 뭔가 도움이 되는 건가요?
    전 아무리봐도 한국 같으면 아르바이트식으로 돈받고 연주해주는
    뭐 그런 것밖에 안되는 것같은데요. 지역사회를 위한 봉사도 아니니까요.
    이런 걸 하라고 사인해주는 게 옳은 건지 잘 모르겠습니다.
    여기는 이런저런 경험을 해보신 분들 많으니 도움말씀 부탁드리겠습니다.
    감사합니다.
    kelly 15-09-01 15:19
    답변 삭제  
    일을 한 경험도 원서에 써 넣어요.
    제 아이도 job난에 사중주 웨딩연주, 교회 연주, 악기 가르치기등 썼어요.
    여러가지 경험을 해보는것이 좋겠지요.
    sarhajang33 15-09-01 15:19
    답변 삭제  
    리사이틀, 결혼식 연주, 선생님 경험 등등 일한거 다 적으세요.